您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

宋波检查指导塔河县安全生产、疫情防控工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-09-20 09:35 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实“迎二十大安全生产百日攻坚战”的安排部署,9月18日,塔河县委副书记、县长宋波在县委常委、副县长王建华等领导及相关部门负责人的陪同下,先后来到塔河县诚惠热电有限公司、塔河县运通客运有限公司就安全生产、疫情防控工作进行检查指导。

在诚惠热电有限公司,宋波指出,安全生产工作事关全县经济社会的稳定和广大群众的切身利益。各部门要强化担当意识,明确任务,压实责任,加强沟通,密切配合,把安全生产工作做细做实,要加大安全生产监督检查力度,及时发现在生产作业中存在的安全隐患,强化安全生产意识,加强人员管理与培训,认真开展隐患自查,做到制度到位,设备完善,做好值班值守。在运通客运有限公司,宋波指出,各相关部门要切实做好全县交通运输安全工作,落细落实安全防范措施,确保部署到位、措施到位、检查到位、责任到位,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,安全生产及疫情防控两手都要抓,两手都要硬,坚决将安全放在心上、抓在手上,抓牢、抓实、抓好安全生产及常态化疫情防控工作,为广大乘客创造安全、便捷的出行环境。



终审:平台超管
【打印正文】