您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委副书记、县长宋波深入包联企业走访调研

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-09-22 09:29 浏览次数: 【字体:

近日,塔河县委副书记、县长宋波深入包联企业大兴安岭超越野生浆果开发有限公司走访调研,帮助企业解决实际问题,鼓励企业抢抓政策机遇,加大创新力度,增强核心竞争力。

调研期间,宋波与企业负责人深入交流,详细了解了企业生产中存在的困难和问题,并表示企业是稳增长、增就业、扩财源、惠民生的重要主体,是推动塔河县全面振兴全方位振兴的重要力量。企业要立足当前基础,做好生产经营、品牌打造等工作,加快推动项目提质增效,不断强化品牌宣传;要精准分析市场,坚持以市场为导向,创新销售渠道;要加强科学管理,加大技术改造升级力度,不断做优做强;各相关部门要压实工作责任,积极对接企业,提供优质服务,主动担当尽责,倾情倾力抓好惠企政策的宣传和落实,千方百计助力企业做强做优做大,推动塔河县全面振兴全方位振兴。



终审:平台超管
【打印正文】