您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

​塔河县委副书记、县长宋波检查居家隔离人员管控措施落实情况

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-10-07 18:51 浏览次数: 【字体:

10月5日,塔河县委副书记、县长宋波到镇内居家隔离人员住处,对隔离管控措施落实情况进行检查,塔河县委常委、副县长刘伟陪同检查。

a44cfb42363143889b5cefb713b1622f.png

宋波强调,居家隔离是阻断疫情传播的重要措施,各相关单位要高度重视,认真落实隔离期间人员核酸检测、联系沟通等工作,切实做到情况清、底子明,坚决杜绝居家隔离人员“漏管失控”现象发生。要严格落实好居家隔离人员贴封条、电子设备提醒、公示牌上墙等管控措施,强化对居家隔离人员监管,保障好居家隔离人员日常生活需求,做到严格管控、暖心服务,守好居家隔离这道防线。在做好居家隔离群众后勤保障的同时,工作人员要严格规范操作流程,切实把防线筑的更加牢固。


终审:平台超管
【打印正文】