您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委书记吴庆军看望慰问疫情防控和森林防火一线工作人员

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-10-09 08:44 浏览次数: 【字体:

       10月8日,漠河市委书记吴庆军看望慰问疫情防控和森林防火一线工作人员,为他们送去慰问品,对他们昼夜坚守防疫防火工作一线作出的努力表示感谢。

       每到一处,吴庆军都与一线工作人员亲切交流,详细了解他们的工作、生活和身体状况,以及防疫防火值班值守、后勤保障等情况,并代表市委、市政府向他们致以亲切的问候,叮嘱大家在坚守岗位的同时,做好自身防护,合理倒班轮休,始终以饱满的精神状态投入到防疫防火一线工作中。

       吴庆军强调,当前疫情形势复杂严峻,要时刻紧绷疫情防控这根弦,精准掌握上级最新防控要求,严格落实各项疫情防控举措。要与森林防火工作紧密结合,加强对过往车辆、人员的排查管控,确保做到不漏一车、不漏一人。要严格工作标准,规范工作流程,从严从细把控,坚决防止疫情输入。要统筹安排人员力量,强化配合联动,科学合理分工,提高工作效率,确保各项工作安全有序运行,切实筑牢疫情防控坚实屏障。


终审:平台超管
【打印正文】