您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委书记王显志主持召开疫情防控指挥部调度会议

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-10-09 09:46 浏览次数: 【字体:

  10月8日,呼中区召开疫情防控指挥部调度会议。

b7cb09bd3fd94636a37aea6326b9b63d.jpg

  呼中区领导王显志、关敬军、刘同欣、王旭东、于艳清、孙涛、张彬彬,呼中林业局副局长李天柱出席会议。

2059ae9472c844a8bab7af10e10c5e8a.jpg

  区委书记王显志主持会议并讲话。

91987dc19a204f848a98c0da4c444cf8.jpg

  王显志强调,要充分认清当前疫情防控的复杂性、严峻性,提高思想认识,提升责任意识,硬化工作举措,凝聚工作合力,从严从实做好疫情防控工作,坚决筑牢外防输入坚固防线。要强化防疫管控人员的思想引导,对不尊重社区工作人员、无理取闹的行为要严肃处理。

b559ea5a3cc241d8b7324b226d74c746.jpg

  王显志要求,要打通各工作组的堵点,有问题及时提出、及时捋顺、及时化解,保障高效运转。要加强防火服务站工作人员自身防护,倒班后要执行3天居家观测,确保有效防控。要加强政策宣传,讲清管控政策,正面引导好返来人员,确保遵守好管控措施。要注重转运防护培训,严格按照要求、流程开展好转运工作,坚决避免交叉感染现象的发生,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。


终审:平台超管
【打印正文】