您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委副书记、区长关敬军深入基层一线检查指导疫情防控工作

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-10-14 09:09 浏览次数: 【字体:

  10月13日,区委副书记、区长关敬军深入基层一线检查指导疫情防控工作。副区长周丽杰及相关单位负责人一同检查。

27ab7533864b4ba3817ad704a5aac964.jpg

  关敬军先后深入到平安货站、中国石油加油站、方舱医院项目施工现场等地,查看了货运车辆卸货流程、方仓医院项目进展,与同相关负责同志细致交谈,详细了解了防控力量配备及大型车辆驾驶员行程报备、扫码查验、核酸检测、服务保障等情况。

c7a33bd83bfb45a296ac771cf8dba35f.jpg

  关敬军叮嘱企业抓疫情防控就是抓生产经营,要落实疫情防控主体责任,在严格落实疫情防控措施的前提下科学调配运力资源,坚决堵住货运车辆疫情输入风险和漏洞。要严格落实外来货车提前报备、闭环管理等措施,进一步完善司乘人员、车辆管理台账,运输车辆每日进出要全面消杀并做好记录,切实保证运输各环节安全有序。

dbbcfcf3bdc545e9bb1cab43e03328f7.jpg

  关敬军强调,狠抓外防输入是疫情防控工作的重中之重,交通、交警、卫健等部门要高度警觉,绷紧防控之弦,优化各项防控举措,堵塞制度漏洞,统筹做好货运保通保畅和货车司机防疫工作,坚决守好“外防输入”第一道防线。要将精准防控与精准服务有机结合,切实履行监管指导责任,抓好联合执法检查,查找疫情防控薄弱点,解决好企业原料运输等方面问题,全面夯实疫情防控整体防线,统筹推进疫情防控和经济社会发展。


终审:平台超管
【打印正文】