您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委书记孟祥志主持召开疫情防控工作视频会

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-10-14 18:26 浏览次数: 【字体:

10月14日,加格达奇区召开疫情防控工作视频会议,区委书记孟祥志主持会议并讲话,在加格达奇区的处级领导,区防指各工作组、各机关企事业单位负责人通过视频参加会议。

88afc36ef1e74c969bd271e237633527.jpg

孟祥志强调,要提高思想认识,打牢疫情防控的政治责任,号召全区各级党组织和全区广大党员干部职工思想上真重视,保持定力,咬紧牙关,以最坚决的态度,最有力的措施,扛紧担实疫情防控工作的各项任务,大力弘扬严、真、细、实、快的作风,拿出背水一战,决战决胜的精气神,下定铁的决心,采取铁的措施,执行铁的纪律,坚决筑牢防风险保平安的铜墙铁壁。要履行好职责使命,汇聚疫情防控的强大合力,号召全区广大党员机关干部要积极投身疫情防控工作,行动上要真落实,要在岗在位在状态,尽职尽责尽全力,坚决服从组织上的统一调配,要真正做到平时看的出、关键时刻站得出、危难关头豁得出,确保疫情防控的各项工作落实落靠。要发挥好模范作用,彰显疫情防控先锋的本色,认识上要真提高,号召全区广大党员机关干部要结合能力作风建设年活动,带头坚守岗位,主动担当作为,带头冲在一线,所有处级领导干部要以上率下,全都下沉一线,确保疫情防控各项工作真正的落实落地落到位。

79214e2ad25748ebae35f32dabba19ef.jpg

孟祥志强调,要担当作为,思想认识上再重视,切实增强疫情防控的责任感、紧迫感,肩负起疫情防控政治责任、主体责任、管控责任,以高度的责任感和扎实过硬的作风,落实好各项管控措施,全身心地投入到疫情防控工作中。要积极动员,层层传导压力,充分查找自身工作存在的问题,查短板、补漏洞,一定要克服自我感觉良好,自以为是,自我满足的倾向。要坚持问题导向,敢于发现问题、正视问题、解决问题,切实解决工作作风漂浮、工作落不下去的问题。所有处级干部,干部职工要以上率下,真正的沉下身子,落实马上就办、办就办好的工作要求,真正的紧张起来,进入状态,立刻行动,希望大家在危难之时,能够和衷共济,攻坚克难,抓实抓细各项疫情防控任务,共同守护好加区人民的身体健康和生命安全。

终审:平台超管
【打印正文】