您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长、安委会主任魏志民主持召开安委会第五次会议

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-10-17 10:29 浏览次数: 【字体:

2a35ff6db7b54f47ab5a26f56fa50804.jpg

      近日,呼玛县召开安委会第五次会议,县委副书记、县长、安委会主任魏志民主持会议并讲话,县委常委、副县长魏咏涛、张远海、黄振宇、肖明伟,副县长庄永彬、曲连峰、李延松、苏晓丹及相关安委会成员单位负责人、县重点企业负责人参加会议。

e49a2cd3f534486b9c05cce8206ba33a.jpg

      会上,魏志民强调,要提高站位,认清安全生产严峻形势,各行业监管部门、各相关单位、各乡镇坚决扛稳保安全、护稳定政治责任,时刻保持战战兢兢、如履薄冰的警觉,严格落实安全生产各项要求,踏踏实实做好安全生产稳定工作。要压实责任,狠抓安全生产薄弱环节。聚焦重点区域、重点行业和重点部位,针对突出问题、薄弱环节和盲区漏洞,不断强化风险隐患监测预警,深入开展隐患排查专项整治。要强化担当,凝聚安全生产工作合力。提高政治站位。强化督导考核问责,做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,筑牢安全生产的坚固防线。强化使命担当。坚持守土有责、守土负责、守土尽责,以时时放心不下的责任感和过硬的能力作风,全力以赴把安全生产各项工作向前推、往前赶,确保安全生产工作抓出成效、取得突破。加力推动落实。以“百日攻坚战”为总纲,安全生产大检查为总领,以更高的政治站位、更大的整治决心、更实的治理举措,把安全生产各项工作落实落靠落到位。

7bd917439c174dfa9ccabb0d1a93a675.jpg

      会上,传达了上级文件精神,应急、交通、住建三个部门分别就各自分管领域安全生产工作情况进行了汇报。

02e8bf1218c94581a555b0977205056e.jpg

终审:平台超管
【打印正文】