您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民深入县内重点企业督导检查项目建设、安全生产工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-10-18 14:15 浏览次数: 【字体:

70835dd1f2874645915ee8bbb09619d6.jpg

      10月17日,县委副书记、县长魏志民深入县内重点企业,就项目建设、安全生产等重点工作进行督导检查。县委常委、副县长魏咏涛及相关单位负责同志陪同检查。

58ca3ac0e0aa4ef79b3aebeec5306654.jpg

      检查中,魏志民来到呼玛通用机场建设现场、机场建设指挥部,实地查看了项目建设质量和施工进度,详细了解当前项目建设情况及存在的困难。魏志民强调,要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,克服气温逐步下降、施工难度加大等不利条件,在保证安全的前提下进一步增人员、赶工期、加速度、提效率,严把质量关。要认真落实各项施工制度和要求,加强工程质量监管,强化现场施工安全管理,提高施工人员安全意识,确保施工质量安全,抢抓项目施工期,不断加快项目建设进度,推进项目早日竣工。

4ad37206fe7b43c08e4d6174a9267d25.jpg

      在鑫玛热电厂、成云小区二次供水项目、逯依彤冷库现场,魏志民实地查看了场地、设备安全运行情况,安全生产存在问题整改情况,他强调,安全生产是当前工作的大事,全县各相关单位要提高政治站位,高度重视,落实职能职责,强化监管执法,加强企业安全生产管理,深入排查整改各类隐患问题,做到思想认识到位、责任落实到位、工作措施到位、监督检查到位,完善各类应急预案,坚决防范和遏制安全生产事故发生,切实守护好群众生命财产安全。

caa9ef97c1de47b29f769eda41633a9c.jpg

终审:平台超管
【打印正文】