您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委副书记、区长关敬军深入碧水镇调研指导工作

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-10-19 09:03 浏览次数: 【字体:

  10月17日,区委副书记、区长关敬军深入碧水镇调研指导工作。司法局三级调研员门玉国、碧水镇党政负责人参加调研。

d125383707144ac9960bb683706b7dc9.jpg

  关敬军先后来到碧水镇办公楼、派出所和医院等地,详细了解疫情防控措施落实情况,实地察看了隔离点、办公场所、冬季供暖等情况,并提出指导性意见建议。

d7baa0fd2ab14e688dbf254b82a3df53.jpg

  关敬军指出,当前疫情防控形势极其严峻复杂,镇党委、政府要切实提高政治站位,坚决杜绝麻痹松懈思想,严而又严、实之又实、细之又细、快之又快落实各项疫情防控措施,以精准有效的举措筑牢人民群众生命安全和身体健康的坚固防线。

d39f81b6456644daaf4d0fb14708bb02.jpg

  关敬军强调,要从讲政治、顾大局、惠民生的高度,非常时期以非常举措,高效统筹抓好疫情防控、安全生产、信访维稳等各项工作,确保各项工作落实有力,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


终审:平台超管
【打印正文】