您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民督导检查方舱医院改建工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-10-20 09:04 浏览次数: 【字体:

a118f7ec017d461fb08f55eed5922d9e.jpg

      10月17日,县委副书记、县长魏志民深入县体育馆改建的方舱医院,督导检查改建情况。副县长苏晓丹陪同检查。

627567a9c87b4e57aa13c4f87eff21b1.jpg

      在体育馆方舱医院改建现场,魏志民详细了解总体改造建设规划布局、“三区两通道”设置、污废水排放处理、监控设备调试及其他配套设施等建设情况。魏志民指出,建设方舱医院是科学应对疫情风险、补齐疫情防控短板、提升疫情应急处置能力的重要举措,要严格按照第九版防控方案要求,本着“宁可备而不用,不可用时无备”的原则,高标准做好方舱医院改建工作,为应对突发情况做好充分准备。

cd154683062c4a6e99e97cb15176283b.jpg

      魏志民强调,此次体育馆方舱医院改造建设项目时间紧任务重,要切实提高政治站位、强化责任担当,倒排工期、抢抓进度,充分整合现有资源力量,高标准、严要求按照方舱医院建设标准和管理要求,规范施工,确保方舱医院建设符合标准、科学实用。要制定完善管理方案及应急处置预案,坚持定岗、定人、定责,加强规范化培训和实战演练,确保遇到突发情况能第一时间投入使用,为全县疫情防控医疗救治提供强有力的硬件支撑。

254cc29d590f43e6afce89f351cb5c7d.jpg

终审:平台超管
【打印正文】