您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委副书记、区长关敬军深入独居老人家中检查指导安全工作

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-10-20 09:53 浏览次数: 【字体:

  10月19日,区委副书记、区长关敬军深入独居老人家中检查指导安全工作。区委常委、副区长王旭东参加检查。

1c5228202e114051bf4f7ece928ac2ea.jpg

ed2846e2b8d94950b28242b4546619fb.jpg

  关敬军深入到呼中镇北秀社区独居老人家中,查看烟感报警器安装,现场进行了测试,详细了解独居老人用火用电用气和生活情况。

408c5cf0a8ff456a89c47aced6a63eba.jpg

  关敬军强调,安全无小事,要时刻把群众的安危冷暖挂在心上,特别是独居老人,要以“时时放心不下”的责任感,做好独居老人安全隐患排查工作,坚决不能发生火灾伤人、亡人事故。安装的烟感报警器要保证全部好使管用,真正的发挥预警作用。要加强独居老人安全知识宣传,进一步增强了独居老人的用火用电用气安全意识。社区工作人员要经常走访独居老人,及时帮助和反馈独居老人遇到的困难,做好安全隐患排查工作,让独居老人切实感受到区委、区政府的关心关爱。


终审:平台超管
【打印正文】