您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

省安全生产综合督查第十三督导组深入呼中区督导检查

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-10-21 08:57 浏览次数: 【字体:

  10月20日,以省市场监管局二级巡视员刘淑文为组长的省安全生产综合督查第十三督导组深入呼中区督导检查。

fa82147a33cd4269bb307f142b6e1f40.jpg

  呼中区委副书记、区长关敬军,区委常委、副区长王旭东参加检查。

c5249f743055479cbb5b91779faa8bab.jpg

  督导组先后深入到呼中区方舱医院、区中心幼儿园、果果KTV等地,查看了电线线路是否采取有针对性的安全防范措施,是否安装了烟感报警器,是否逃生通道畅通,自动消防设施是否完好有效运行等安全各项工作落实情况。对发现的安全隐患当场指出,要求立即整改和反馈。

  督导组强调,要始终做到居安思危、警钟长鸣,不断完善工作举措、压实工作责任、加大工作力度,坚决防范和遏制各类事故发生。要全面提升安全生产和消防安全意识,推动安全生产和消防安全的综合治理。

0d137a1d536445e485c7587bcc0d142c.jpg

  督导组要求,要进一步强化风险识别、隐患排查,紧盯项目施工现场、学校、娱乐场所等安全监管的重点和盲区,全力推进安全生产的监管工作,努力消除各类安全风险隐患,营造良好的经济社会发展环境。要牢固树立底线意识,持续加大安全生产工作的投入力度,广泛开展宣传教育,确保全区的安全生产形势安全稳定。


终审:平台超管
【打印正文】