您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委书记孟祥志主持召开2022年区委理论学习中心组第12次集中学习会

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-10-21 17:36 浏览次数: 【字体:

10月21日,加格达奇区召开2022年度区委理论学习中心组第12次集中学习会,区委书记孟祥志主持并讲话,区委理论学习中心组成员参加会议。

0c342b9fa5304990b283e2bfd9bd2bbc.jpg

会上,中心组成员采取领导领学方式,深入学习了中国共产党第二十次全国代表大会上习近平代表第十九届中央委员会向大会作题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告、习近平在参观“奋进新时代”主题成就展时重要讲话精神、习近平在中央人才工作会议上的讲话、习近平总书记在<复兴文库>上所作序言以及《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》等。

db72c7b5d3e64b8faf42a8b973b141ff.png

孟祥志指出,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速把思想和行动统一到大会各项战略部署上来,以新作风奋进新征程,以新担当建功新时代。要强化思想引领,深入学习会议精神。要认真研读、原原本本、原汁原味地学习好党的二十大报告,全面理解报告的重要意义、科学内涵、实践要求,准确把握报告提出的一系列新理念、新提法、新论断、新要求、新部署。

b4917b4a12cc4ad9bab43f7cee807650.jpg

孟祥志要求,要打造宣传矩阵,广泛宣传会议精神,紧紧围绕党的二十大这一主线,把学习宣传摆在重要位置,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,发挥宣传主阵地优势,统筹用好用活全区各类宣传阵地的优势资源,按照精准、高效、务实的原则,持续加强宣传力度深度广度,打造全方位、立体化宣传矩阵,全力营造学习宣传贯彻党的二十大精神浓厚氛围。要立足实际工作,认真贯彻会议精神。要学以致用,聚焦加区发展实际,坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。重点立足当前工作,围绕年底目标任务,对标找差、查缺补漏,拿出思路、拿出举措、拿出办法,确保各项指标任务圆满完成。

终审:平台超管
【打印正文】