您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委副书记、县长宋波强调 要不断提升办事群众的幸福感和获得感

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-10-25 09:29 浏览次数: 【字体:

近日,塔河县委副书记、县长宋波来到塔河县政务服务中心,以一名普通办事群众的身份深入到部分窗口单位开展“一把手走流程”。

42695333e8b24d56855a2c5a8441c2e4.jpg

当天,宋波先后来到政务服务中心企业开办综合窗口、公积金综合受理窗口等处,详细了解了窗口的服务事项、办理流程等内容,并以群众的身份模拟体验了现场咨询、驾驶证查询、公积金查询等环节。宋波指出,要保持警觉的工作态度,做好常态化室内通风、消毒,坚持做好防疫“三宝”,始终把群众的生命健康、切身利益放在首位。要进一步优化营商环境,提高服务水平,在岗爱岗,服务规范、到位、热情,不断优化窗口作风,为群众提供更加优质高效的便民服务。要主动征求群众意见、梳理群众需求,切实解决企业急迫、群众急需的问题,做到企业和群众办事暖心顺心,不断提升办事群众的幸福感和获得感,助力塔河经济高质量发展。


终审:平台超管
【打印正文】