您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委副书记、区长关敬军就道路安全及清雪工作进行检查指导
狠抓清雪工作落实 保障道路安全畅通

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-11-01 08:56 浏览次数: 【字体:

  10月31日,区委副书记、区长关敬军就道路安全及清雪工作进行检查指导,实地查看了省道S218呼中路段雪后道路清理情况。副区长于海波一同检查。

93aae6843b53484a9bece13c3c461c05.jpg

  关敬军详细了解了道路清雪进展情况,询问了除雪设备作业情况,并对省道S218呼中路段进行了实地查看。

4590e508b91d43a1848a5eb012a78cb3.jpg

  关敬军要求,各单位各部门要以雪为令,按照关于做好降雪天气防范应对工作的安排部署,迅速组织除雪大型机械进行全面清雪,做到抢前抓早,及时、有效清理大雪后道路上的冰雪,实现快速清理。要抢抓夜间气温低、车辆少的有利时机,连夜清理积雪。

200333f3c2024b89846153de568d2ed1.jpg

  关敬军要求,各相关部门要积极行动,加强组织和部署,按照“保畅通,保安全,保民生”的要求,认真履行职责,落实各自职责任务,严格落实各项安全防范措施,做好应急处置工作,把大雪天气的不利影响降到最低,切实保障道路畅通,不影响车辆运输和群众出行。


终审:平台超管
【打印正文】