您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委副书记、市长邢雪松主持召开市政府党组2022年第九次(扩大)会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-11-01 15:49 浏览次数: 【字体:

  10月31日,漠河市政府党组召开2022年第九次(扩大)会议,学习贯彻党的二十大精神,研究部署贯彻落实工作,并就学习党的二十大精神作专题研讨发言。

3af945b190d044e3a275e651c484d325.jpg

  漠河市委副书记、市长邢雪松主持会议并讲话,任英寰、孙志勇、张平伟、张伟等领导出席会议,高峰等领导列席会议。

0d94eed2ab0c4a5c85c4d68362c08402.jpg

  邢雪松强调,全市政府系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕“五个牢牢把握”,认真落实中央和省、地部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的二十大精神落地生根、开花结果。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,充分认识“两个确立”这一新时代最重大的政治成果,忠诚拥护、坚定捍卫“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把党的全面领导贯穿于政府工作的各领域、全过程,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要把学习贯彻党的二十大精神与工作实际结合起来,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的二十大重大决策部署上来。要把学习理解过程变成强化理论武装、坚定理想信念的过程,变成指导工作实践、践行为民宗旨的过程,紧跟习近平总书记走好新的赶考之路,不断夺取新的伟大胜利。

d43fee88899a499e9813b010389d14d5.jpg

  邢雪松强调,市政府党组班子成员要带头学习作表率,抓好分管部门、分管领域学习,深入基层开展广泛宣讲。要把学习贯彻党的二十大精神与学习《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,自觉站位党和国家事业全局,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进程中彰显漠河担当、作出漠河贡献。要以学习贯彻党的二十大精神为动力,从严从实加强政府系统作风建设,继续构建现代产业体系,大力实施创新驱动战略,深入推进全面依法治市,切实增强城市文化软实力,深入实施绿色发展战略,坚持在发展中保障和改革民生,紧盯主要经济指标,从严从紧抓好疫情防控工作,毫不松懈抓好安全生产,全力维护安全稳定,以优异成绩向党和人民交出一份满意的答卷。要对明年各项工作及早谋划,特别是项目建设工作,利用好“准备之冬”的有力契机,实现明年“开门红”。

d57d7f5d4ddc4727a1ab32813a541b0b.jpg

  漠河市委常委、常务副市长任英寰传达了中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议。

0100fee383f9411e99b38927ebabfec2.jpg

  漠河市委常委、副市长张平伟传达了省政府党组(扩大)会议精神。

eddbcadecfe34415b3a0c5f148450f6f.jpg

d2b0ca07c120417b8abb55993874702b.jpg

  漠河市副市长高峰、张伟分别就学习党的二十大精神进行了研讨发言。

51a2bd01349347228aa30e25ffcb10f0.jpg

  会议以视频形式召开,漠河市政府党组成员,各镇、市政府组成部门主要负责人参加会议。


终审:平台超管
【打印正文】