您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委书记孟祥志深入街道督导检查疫情防控工作

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-11-01 17:26 浏览次数: 【字体:

面对现在省内严峻的疫情形势,为深入贯彻落实省、地疫情防控部署要求,抓好当前疫情防控各项工作,11月1日,加格达奇区委书记孟祥志深入六个街道进行实地督导检查。

d4da63255e394fb4bd92eec37b95b55f.jpg

孟祥志强调,要认清形势。各街道要认清当前形势,坚定必胜信念,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以“时时放心不下”的责任感,更加科学、精准做好各项防控工作,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大力量。

33d340d9da68490fa3019e8064f6e1b6.jpg

孟祥志指出,要严格防控。各街道要落实落细省、地、区各项疫情防控措施,压紧压实属地责任,加强中高风险区域管控,强化辖区内重点人员的摸排管理管控,切实做到真排查、真管控、真隔离,坚决阻断疫情传播途径,确保疫情防控工作规范、有序,筑牢疫情防控严密防线。

f558e6b36491424ca74af40f5dfdfae5.jpg

孟祥志要求,要节约支出。各街道要提高政治站位,增强大局意识,在保证疫情防控工作任务不减、工作质量不降的前提下,从严落实、落细过紧日子要求,以最少的成本、最小的代价取得最好的防控效果。对在疫情防控期间发现的利益输送、失职渎职和作风等问题,坚持“从严从快”原则,严肃追究、彻查到底。

终审:平台超管
【打印正文】