您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委副书记、县长宋波讲党课

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-11-07 09:27 浏览次数: 【字体:

11月4日,塔河县委副书记、县长宋波结合工作实际,以《凝心聚力新时代 团结奋斗新征程 扎实推动党的二十大精神落地生根》为题,为塔河县政府办党支部、经济开发区管理委员会机关联合党支部上了一堂生动的党课。塔河县副县长杨帆聆听了党课。

党课上,宋波围绕弘扬伟大建党精神,复兴巨轮奋楫扬帆,新时代新征程书写新历史;坚守为民服务情怀,砥砺奋进不辱使命,为满足人民更高需求不懈奋斗;严守廉洁自律要求,克己奉公履职尽责,为党和人民的事业奋斗终身;保持勤奋务实精神,坚定信心勇毅前行,为中华民族伟大复兴而奋斗四个方面,结合近期的学习、认识、体会与大家进行了共同交流、共同探讨,帮助大家深化了对党的二十大精神的理解和把握,为塔河县高质量发展明晰了思路。

宋波强调,当前,塔河正处于转型发展的关键阶段,在接下来工作中,要深入学习党的二十大精神,以大会精神为指导,在学习贯彻会议精神热潮上勇争先,做到先学一步,学深一层,在学习宣传贯彻党的二十大精神中起模范带头作用,通过自身示范引领带动其他同志主动学、深入学、反复学,营造全员学习的良好氛围,掀起学习贯彻全会精神的热潮。要在践行以人民为中心的发展思想上勇争先,认真思考,立足于实际去谋发展、干事业,发挥现有优势,通过优质、高效服务赢得群众认可,持续提升林区职工群众的幸福指数。要在全面提升担当能力上勇争先,提高标准意识、争创意识、服务意识、宣传意识,聚焦当前重点工作,查短板、补弱项、赶进度,确保完成各项既定目标任务,为县域经济高质量发展不遗余力。   

终审:平台超管
【打印正文】