您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委书记孟祥志深入白桦乡调研

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-11-07 09:41 浏览次数: 【字体:

11月6日,区委书记孟祥志深入白桦乡调研指导乡村振兴、疫情防控等重点工作,副区长武晶陪同调研。

2eaa47994f84490ab2455363829f6fe2.jpg

孟祥志指出,要坚持人民至上,不断造福人民,坚持以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作中,要结合乡域实际,高站位谋划各类项目,注重细节,进一步完善基础设施建设、美化乡村环境,并充分利用政策、资源发展特色、优势产业,推动乡村振兴取得实效。

29b2fbeae0f44c8ba18f27acd0271e2f.jpg

孟祥志强调,在推进乡村振兴重点项目建设的同时,要进一步压实工作责任,强化宣传发动,积极引导广大群众转变生活方式,主动参与乡村振兴战略实施、农村人居环境整治等工作,形成人人共建,人人共享的良好氛围。

40093c177d8b49939420bde2781dbc47.jpg

孟祥志要求,要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性,进一步提高政治站位,压实防控责任,坚持思想不放松、不动摇,统筹做好各项工作。要树立过紧日子思想,坚持厉行节约,坚决避免任何形式的损失和浪费,以最小的成本,实现最好的工作效果。

终审:平台超管
【打印正文】