您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县副县长郭宝福出席塔河县2022年高素质农民培育培训班开班仪式并讲话

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-11-17 09:29 浏览次数: 【字体:

       11月15日,塔河县举行2022年高素质农民培育培训班开班仪式,塔河县副县长郭宝福出席开班仪式并讲话,塔河县农业农村局相关负责人、塔河县域农作户代表参加开班仪式。

       郭宝福指出,此次2022年高素质农民培育培训,是全面贯彻落实党的二十大精神,落实中央“服务三农”要求,适应农村经济发展新形势,促进农民增收的具体行动,也是落实塔河县“我为群众办实事”的具体行动。要明确学习重要性,确保积极参与,充分利用本次学习培训时间,提升自身农业管理水平和科学技术水平,努力达到高素质农民的要求,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设提供坚实的人才保障。要严肃学风学纪,确保取得实效,充分发挥主观能动性,增强学习的自觉性,严格要求,严守纪律,遵守防疫要求,抓住这次难得的学习机会,力争学有所得。要理论联系实际,确保学有所用,要在学习过程中紧密结合,在实践中带着实际问题学习思考,要善于发现平时种植或养殖时存在的问题,有针对性地加深对问题的学习理解,将所学知识运用至田间地头,切实推进农业健康发展、农民增收增产、农村宜居宜业。


终审:平台超管
【打印正文】