您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民督导检查疫情防控工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-11-21 08:56 浏览次数: 【字体:

11月16日,呼玛县委副书记、县长魏志民深入县流调溯源工作专班、体育馆临时改建的方舱医院,就疫情防控工作进行督导检查。副县长、公安局局长赵军,副县长苏晓丹陪同检查。

在流调溯源工作专班办公区,魏志民实地查看了办公区硬件设施、办公环境,详细了解当前专班人员配备、工作流程和运转模式等情况。魏志民强调,流调溯源工作是抓好疫情防控关键环节,要时刻保持高度警觉,建立高效运转、协同联动的工作体系,进一步细化流程,配齐配强工作力量,把流调溯源各项工作落实落细;要强化信息共享,创新工作方法,确保线上线下一体,横向纵向贯通,数据供给与流调需求同步,切实形成工作合力;要加大主动出击力度,进一步拓展思维、精准研判,学习理解最新疫情防控政策,以负责的工作态度、求真务实的工作举措,确保高标准高质量开展好流调溯源工作。

在体育馆临时改建的方舱医院,魏志民详细了解总体改造建设规划布局、“三区两通道”设置、污废处理等情况。魏志民强调,要切实提高政治站位、强化责任担当,按照方舱医院建设标准和管理要求规范施工,确保符合标准、科学实用。要加强统筹协调,倒排工期、抢抓进度,高质量推进方舱隔离点建设和改造工作;要明确工作职责,统筹各方力量,制定完善管理方案及应急处置预案,定岗、定人、定责,为全县疫情防控医疗救治提供强有力的硬件支撑。


终审:平台超管
【打印正文】