您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委常委、副县长刘伟深入乡镇卫生院调研指导工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2023-02-10 09:08 浏览次数: 【字体:

       2月8日,塔河县委常委、副县长刘伟深入乡镇卫生院调研重点人群健康服务、基本公共卫生服务等工作,县卫健局、开库康乡、依西肯乡相关负责同志陪同调研。

       刘伟先后深入开库康乡、依西肯乡卫生院实地察看乡镇卫生院发展及运行情况。通过交流座谈、查看资料等方式,详细了解各卫生院科室设置、人员编制、重点人群健康服务等工作情况。

       刘伟强调,要围绕“保健康、防重症”的目标,继续坚持坚守,落实好诊疗服务。依西肯乡镇卫生院要从高树标,在加强基础设施建设和提升医疗服务能力上做文章,立足本院实际,积极申报项目加强基础设施建设,改善就医环境。要加强人才队伍建设,积极培养和引进留得住的专业技术人才,为群众提供更加优质的医疗卫生服务。


终审:平台超管