您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县副县长张继强开展巡林工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2023-05-26 08:43 浏览次数: 【字体:

       5月24日,为扎实做好林长制工作,塔河县副县长、公安局党委书记、局长张继强到十八站林场开展巡林工作。

       塔河县副县长、公安局党委书记、局长张继强先后来到巡护值班临时休息点和十八站林场73支线管护站,详细询问了解管护站点人员配置、日常巡护、值班值守制度等情况,翻阅了入山登记、交接班记录,查看了检查站的环境。

       在了解工作落实情况后,张继强指出,属地林场要履职尽责、齐抓共管、形成合力。要及时发现和解决在林业经营管理和野生动植物保护、破坏森林资源和湿地、违规取土、盗伐林木、滥砍滥伐等方面的违法行为。他要求,近期进山入林人员增多,森林防火形势严峻复杂,决不可麻痹大意、掉以轻心。要严格火源管控,严禁一切野外用火,最大限度消除火灾隐患。要压紧压实各级责任,做到封住山、管住人、看住火,切实筑牢森林防火严密防线。

终审:平台超管