您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区开展节前走访慰问活动

来源: 发布时间:2016-12-30 08:46 浏览次数: 【字体:

元旦到来之际,呼中区领导班子成员带着节日慰问品、慰问金,冒着严寒先后来到困难职工家中和生产一线营林作业组,走访慰问了困难职工家庭及生产一线职工,并为他们送去了节日的祝福。

区委书记刘少义在碧水林场营林作业组进行慰问

区局领导刘少义、李金龙、高文宝、崔志忠、关敬军、张鹏举、梁贵德、刘同欣、李秋英、段光义、张平峰、张凯、司秉刚、李家新、张东辉、张丕军、刘秀君等领导组成八个慰问组,分别深入到碧水林场、呼源林场、呼中林场、宏伟林场、永青公司、大西沟管护区、提阳山管护区、雄关管护区等地对作业组及困难职工家庭进行慰问。

区委书记刘少义深入碧水林场困难职工朴明信家中慰问

  慰问组在生产一线,与工人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了工人们在生产一线的生产生活情况,特别强调了安全生产。广大一线职工纷纷表示,一定要干好本职工作,保质保量完成生产任务,为新年开好头起好步,为区局发展再做贡献。

   区局长李金龙深入呼源林场营林作业组进行慰问

在困难职工家中,呼中区领导鼓励大家要克服困难,尽快找到致富门路,并要求各基层单位的领导要多关心帮助低收入家庭和生活困难的家庭生活,帮助改善他们的生产生活条件,要多想办法帮助困难职工找到致富门路,帮助他们脱贫致富。

    区局长李金龙深入呼源林场困难职工李淑静家中慰问