您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

图强林业局局长王成军深入自营经济户家中走访调研

来源: 发布时间:2017-06-07 14:12 浏览次数: 【字体:

 

图:王成军局长到自营经济户家中走访调研

 

 

图:王成军局长查看农作物长势

 

 

图:王成军局长查看种植物长势

 

    近日,林业局局长王成军在林业局副局长辛凌旭及林业局党政办、产业发展部相关人员的陪同下,深入到部分自营经济户家中进行走访调研。
    每到一处,王成军都详细了解各自营经济户的发展情况、生产原料、种植规模、品质差异、价格构成和研发销售等情况并就各项产业发展情况与自营经济户进行了探讨。
    王成军指出:要全面科学的规划好自营经济的发展模式,注重加大新品种、新技术、新模式的推广应用力度,积极鼓励和扶持各自营经济户成立合作社,从分散自主经营向集约化规模化发展,实现产、供、销一条龙的科学发展模式,这样既能以品牌化带动标准化、规模化、产业化,又能保障种养殖户的产品销路,实现增产增收。
    王成军要求:要树立品牌打造意识,把经营产品转移到经营品牌上来,积极申报无公害产品 、绿色食品、有机产品等地理标志 ,打造自己的特色品牌,逐步形成一户一品的特色产品新格局,实施品牌工程,强化品牌意识,最终达到以品牌占市场,以市场增效益,以效益保发展的集聚效应。