您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

农工商总经理李庆文深入反修片农场调研饮水安全工作

来源: 发布时间:2016-05-06 10:22 浏览次数: 【字体:

        近日,农工商总经理李庆文深入反修片农场调研农场饮水安全工作。农工商党委副书记张克刚、副总经理王博钦陪同调研。
        李庆文一行,先后深入各农场安全饮水工程现场,实地查看工程施工情况和工程质量,详细了解了基层农场干部群众对饮水工程管理、使用方面情况的意见和建议。
        据了解,农工商各农场地处大兴安岭山脉东南麓,水资源分布不均,部分农场人畜吃水困难、饮水不安全问题较为突出。近年来,农工商高度重视农场饮水安全工作,将其列为民生实事强力推进。今年,农工商通过积极向上争取农村饮水安全工程项目和自筹资金,计划解决达拉滨、反修片5个农场,近300余户种植农户的安全饮水问题。
        李庆文在调研中强调,各农场要高度重视农场饮水安全工程建设,进一步强化责任监督,认真抓好工程施工,真正形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保高质量如期完成建设任务。对于已经完工的农场饮水安全工程,各农场要落实责任,加强管理,切实把好事办好办实。


农工商总经理李庆文深入反修片农场调研饮水安全工作   徐润泽 摄


 

 

【打印正文】