您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区召开党政干部大会

来源: 发布时间:2016-05-11 08:24 浏览次数: 【字体:

    4月29日,松岭区委召开全区领导干部大会,宣布地委决定:王新宇同志任松岭区委书记;王志军同志不再担任松岭区委书记职务。
    松岭区委副书记、区(局)长黄志富主持会议。
    受地委委托,地委组织部副部长卢新桥到会讲话。他指出,这次调整是地委根据工作需要和松岭领导班子建设,经过通盘考虑、慎重研究做出的,是认真执行干部交流有关规定,对任职时间较长的干部进行交流,以充分激发干部活力、增强干事动力,更好地放手开展工作,发挥更大作用。王新宇同志政治上成熟,党性观念和大局意识强,贯彻落实中央和省委、地委决策部署态度坚决,领导经验比较丰富,抓落实能力比较强,作风民主、务实敬业。地委对松岭近一个时期的工作是满意的,对王志军同志、黄志富同志的工作是肯定的。地委相信,王新宇同志、黄志富同志一定会团结带领区级领导班子,紧紧依靠全区广大干部群众,锐意进取,扎实工作,大力推进松岭经济转型发展、民生改善,推动松岭各项事业取得新的成绩。
    王志军表示,完全拥护地委决定,衷心感谢地委的信任,在新的岗位上,一定履职尽责,不负重托。
    王志军表示,我在松岭工作12年,对松岭产生了深厚的友情,我即将离开松岭,但我永远不会忘记松岭,因为松岭已经长在我的生命里。松岭区的每一点变化,我都会由衷的高兴并为之喝彩;松岭的每一个成功,我都会深受鼓舞和激励。衷心祝愿松岭欣欣向荣、蒸蒸日上,祝愿松岭人民永远幸福安康!
    黄志富表示坚决拥护地委的决定,衷心祝贺王志军同志到地直机关重要岗位任职,真诚欢迎王新宇同志到松岭工作。他指出,王志军同志自2008年4月担任区委书记以来,团结和带领区(局)一班人解放思想,求实创新,开拓进取,深入推进了区委、区政府和林业局各项事业的改革与发展,全面加强了全区的政治、经济、文化和社会建设,为实现松岭的又好又快发展,做了大量卓有成效的工作。松岭区经济保持了平稳增长,社会各项事业得到了长足发展,与志军书记的多年辛勤工作是分不开的。他有较强的大局观念和全局意识,思路开阔,对上级政策研究得透,工作把握得准,善于结合实际,创造性地开展好各项工作。他具有较强的领导科学发展能力和组织协调能力,能够很好地把握工作大局,全面加强了领导班子和队伍建设,统筹做好了各项工作。他为人耿直,处事公道正派,党性原则性强,工作经验丰富,作风踏实,在干部群众中享有很高威望。
    地委决定王新宇同志到松岭任职,充分体现了地委对我区经济社会发展寄予的深切期望。王新宇同志政治过硬,具有较高的政策理论水平和优良的领导作风。他勤学善研,真抓实干,既有丰富的党务工作经验,又有行政工作经历,素质比较全面,而且很年轻,工作非常有思想、有方法、有魄力,具有较强的工作能力。区委将全力支持王新宇书记的工作,不辜负地委的重托,并继续团结和带领全区广大干部群众,充分调动一切积极因素,保持业已形成的良好发展势头,开拓进取,务实创新,努力工作,为松岭区经济社会更好更快发展做出突出贡献。
   松岭区(局)在家处级领导干部,各镇(场)、管护区、企事业单位和机关各科室主要负责人参加会议。

【打印正文】