您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

农工商党委书记赵恒祥深入基层调研

来源: 发布时间:2016-06-07 08:05 浏览次数: 【字体:

        6月1日至3日,农工商党委书记赵恒祥深入该公司农场、子公司、子弟学校开展调研工作。农工商党委副书记张克刚,宣传部部长周清春陪同调研。
        调研期间,赵恒祥一行,重点听取了各单位“两学一做”学习教育和“两转两提”活动开展情况汇报,全面检查了环境卫生建设工作,详细询问了当前各项工作开展情况。
        赵恒祥在调研中指出,“两学一做”学习教育,“学”是基础,“做”是关键,各单位要把“两学一做”学习教育与公司党委正在开展的“两转两提”活动、《践行<准则>严守<纪律>争做表率》主题实践活动和当前各项工作相结合,做到两手抓,两促进。要按照学习教育的序时进度,开展好集中学习、党课辅导和专题研讨,认真做好规定动作,把学习贯穿到始终,学习要精,要管用,查摆问题要实事求是,整改落实要针对突出问题,务必使“两学一做”学习教育取得实效。各单位要加强环境卫生建设,积极动员广大职工群众做好本单位环境治理工作,安排专人负责,及时清理场区的垃圾,力所能及地搞好绿化、美化工程,不断提高公司整体对外形象。
        赵恒祥强调,仓储和物流园,要加强值班值宿和日常巡逻工作力度,认真做好粮食检查和囤区防汛工作,杜绝重大安全事故的发生。农场要不断强化由管理层面向服务层面的转变,进一步加大种植结构调整工作的推进力度,全面加强自身建设,强化担当意识,不断改进工作作风,进一步增强干部职工工作的积极性、主动性和创造性,确保该公司全年各项目标任务圆满完成。


农工商党委书记赵恒祥深入基层调研   梁晓星 摄


农工商党委书记赵恒祥深入基层调研   梁晓星 摄

 



 

【打印正文】