您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区庆祝中国共产党成立95周年暨全区“两优一先”表彰大会

来源: 发布时间:2016-07-05 08:16 浏览次数: 【字体:

6月30日,我区庆祝中国共产党成立95周年暨全区“两优一先”表彰大会在松岭区青少年活动中心隆重举行。会议对我区经济社会发展和维护和谐稳定中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,同时激励全区各级党组织、广大党员,坚定信念、牢记宗旨,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。
        松岭区领导王新宇、姚晓明、郑喜尧、周振华、李春光、贾培军、刘海英、曹伟和在家副处级以上领导干部出席会议。
        会议由区委副书记周振华主持。区委书记王新宇发表讲话。
        大会在雄壮的国歌声中开幕。区委常委、组织部长李春光同志宣读《中共松岭区委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。大会向“一先两优”代表颁奖,受到表彰的先进集体和先进个人代表在会上作了发言。
        松岭区委书记王新宇在讲话中向全区广大共产党员表达了节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺。
王新宇指出,中国共产党成立至今,领导广大人民群众,走过了95年光辉历程,30年革命,实现了民族独立和人民解放;30年探索,进行了社会主义建设;30年改革开放,走完了西方发达国家上百年的发展道路;进入新时期,以习近平同志为核心的党中央,提出了“四个全面”战略思想,带领全国人民实现“两个一百年”中国梦。追忆革命斗争的峥嵘岁月,回首建设历程的艰难探索,我国综合国力显著增强,国际地位日渐提升,人民生活不断改善。
        王新宇强调,加强党的建设,是实现建成林区小康社会工作目标的重要保证,基础牢、才能事业兴,能不能抢抓机遇、乘势而上,是全区职工群众的强烈愿望,也是各级党组织和广大党员肩负的神圣职责,我们必须紧紧围绕第一要务,全面加强党的建设,充分发挥各级领导班子的领导核心作用,基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,为全面建设林区小康社会提供坚强的组织领导保证。
        王新宇强调,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在地委的正确领导下,始终保持艰苦创业的志气、改革创新的勇气、争先进位的锐气,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,不断谱写松岭创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展的新篇章。
        松岭区委常委,区人大、区政协主要领导同志,区(局)副处级领导同志,各镇场党政主要领导、副书记、组织委员,社区党总支书记,区直党组织党政主要领导、政工科长(干事),区机关各科室主要负责人,“两优一先”表彰对象参加会议。

 

 

终审:平台超管
【打印正文】