您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

韩家园林业局召开庆祝中国共产党成立95周年暨“先优”表彰大会

来源: 发布时间:2016-07-04 08:04 浏览次数: 【字体:

(图:庆祝中国共产党成立95周年暨“先优”表彰大会现场)

    韩家园林业局召开庆祝中国共产党成立95周年暨“先优”表彰大会。参加会议的有,在家的局党政领导、公安分局领导、驻韩检察室领导、各基层单位党政主要负责同志、机关各部办负责人以及受表彰的全体“先优”人员。林业局局长刘忠新主持会议,会议宣读了《中共韩家园林业局委员会关于命名表彰先进集体和优秀个人的决定》,局党委书记周魁伟同志作重要讲话。
    大会简要回顾党的建设历程,安排部署新形势下的党建工作,表彰一批近年来涌现出的先进集体和优秀个人,动员全局广大党员干部群众,进一步解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,努力把全局党建工作提高到一个新水平,全面完成今年各项工作任务,为实现局党委提出的“管好资源、富裕百姓、创效强企,转型发展”的发展战略而努力奋斗。
    会议对冯相龙、张宏伟、伊海涛等35名优秀共产党员进行了表彰颁奖;对丁文波、丁志杰、王松涛等10名优秀党务工作者颁奖。对冯福珍、任永军等10名“党风廉政建设先进个人”进行颁奖表彰。对易松芳、孙国军、李延军等“十佳公仆”进行颁奖。
    会议指出,希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再历。对于魁伟同志的重要讲话,希望大家认真学习、深刻领会,在局党委的正确领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,求实创新,艰苦奋斗,扎实工作,以一流的作风、一流的业绩,努力开创全局各项工作的新局面。

终审:平台超管
【打印正文】