您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区委书记王新宇走访慰问离退休老干部

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-01-09 08:42 浏览次数: 【字体:

      2019年1月7日,在春节到来之际,松岭区委书记王新宇在区委老干部局局长戴洪亮、区委办公室主任胡晓彬的陪同下,走访慰问离退休老干部,为他们送去春节的祝福,组织的关怀和温暖。
      王新宇一行来到离退休老干部家中,与他亲切的拉起了家常,详细询问他的身体状况、生活情况,并叮嘱他要照顾好身体、注意防寒保暖、增添衣物,遇到困难随时找组织帮忙。了解了离退休老干部对住房、医疗等方面的保障需求,并征求他对全区各项工作的意见建议。希望他在身体条件许可的情况下,发挥经验优势,多为区委工作出点子、提建议。老干部对区委一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持松岭区的各项事业,力所能及地为松岭区经济社会发展发挥余热、贡献力量。

5709479c13f042a7a5f9764c8cc1261b.jpg

ce1894ab2058497b922e3110e6db4ba9.jpg

终审:平台超管
【打印正文】