您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委书记白永清调研扫黑除恶专项斗争工作

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-05-14 09:41 浏览次数: 【字体:

5月13日,市委书记白永清先后来到市委政法委和市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市委常委、政法委书记范佑军参加调研。

ab445c660721422ca4bd93f926c14189.jpg

在市委政法委和市公安局,市委书记白永清详细查看了扫黑除恶专项斗争内业建设情况。

8940b437f6974a95b233aa6dfa2ddf47.jpg

白永清指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,彰显了党中央对治国安邦的战略谋划、对人民福祉的深情关切、对执政根基的长远考量。我们必须要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,作为提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重大民生工程来抓,强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

白永清要求,要把开展扫黑除恶专项斗争摆在更加突出位置,明确主攻方向,强化工作举措,深入发动群众,下沉工作力量,深挖彻查涉黑涉恶问题线索,不断把扫黑除恶工作引向深入。要畅通和拓宽群众举报渠道,突出重点行业、重点领域,多措并举,坚决打好、打赢扫黑除恶攻坚战。要敢于担当碰硬,对近年来发生、发现的相关问题线索重新进行梳理摸排,深挖彻查案件背后是否存在黑恶势力及“保护伞”参与。相关部门要密切配合,形成强大合力,始终对黑恶犯罪保持高压严打态势,不断增强人民群众的幸福感、安全感和满意度,向党和人民交一份满意答卷。


【打印正文】