您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区委书记王新宇深入古源镇(场)开展调研指导工作

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-06-13 09:01 浏览次数: 【字体:

       6月12日,松岭区委书记王新宇在松岭区委副书记伊国有的陪同下,深入松岭区古源镇检查、指导城镇环境综合整治、管护区经济工作开展情况。

cc50379c58784003847e7e8e79ef4903.jpg

       王新宇一行先后实地考察了人居环境整治现场、岩画小广场、镇内微景观(柴集堆)摆放及民宿建设情况等工作,并结合古源镇(场)实际情况提出合理化建议。

6a4cbb46ba3e4c52ba82cb520c392e33.jpg

       在听取了古源镇(场)党委书记柴鹏对镇(场)环境卫生整治和城镇建设工作开展情况的汇报后,王新宇对镇(场)环境卫生整治和城镇建设开展的各项工作给予认可和肯定,并对下一步工作提出几点要求:一是古源镇(场)虽然城镇建设的底子稍逊于其他镇(场),但是有自己的优势,可以充分打造人在城中、城在花中的自然美景,建设绿色、和谐的人居环境。二是镇(场)内要对无人居住的房子和没有利用价值的房屋进行拆除,对于不想拆除危旧房屋的房主,要采取各种方式与其沟通交流,将危旧房屋的危险性和拆除的砖、木板的变卖价值告知房主。三是要有效合理利用人员调配,镇(场)各项工作与环境整治、城镇建设工作有效结合,统筹兼顾。四是镇党委、政府要大力助推民宿建设,利用暑假将前期工作建设完成,并通过各种宣传渠道大力宣传,借助“全国志愿者”平台加入民宿建设中来,切实打造一张古源镇(场)的旅游名片。

592868c567b74816b05e74be34bf6082.jpg

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】