您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

图强林业局党委副书记、局长王成军主持召开违建拆除工作推进会议

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-08-13 09:01 浏览次数: 【字体:

   为提高城镇消防安全,加快推进三供一业维修改造工作,811日,林业局党委副书记、局长王成军在宾馆三楼小会议室主持召开违建拆除工作推进会议。林业局相关科室部办、部分森林资源管护区负责人参加了会议。

  会议听取了相关人员关于违建拆除工作开展情况的汇报,对剩余未拆除的违建当场立下军令状,要求全部在当日拆除完毕。针对此项工作,林业局党委副书记、局长王成军提出四点要求。

  一、思想要再提高。小事情体现大情怀,要高度重视,将维修改造小事当民生大事去办。民生体现敢担当,要将担当真正体现在消防安全、施工安全工作上,凡涉及影响消防安全、供热管网改造施工的问题必须立刻进行处理。

  二、措施要再强化。要拿出有效措施,落实实际行动。各部门之间要协调配合、联合执法、形成合力,积极组织大检查,对拒不执行拆除的职工住户严肃追责问责。在拆除中存在困难的住户林业局将帮助其进行拆除

  三、任务要再明确。各单位要按照承诺完成拆除工作。要针对问题、找准重点、攻坚突破,集中力量推进此项工作,确保消防通道畅通、三供一业改造项目快速推进。

  四、责任要再落实。安全科要牵头组织再检查。各单位部门要做好职工工作,坚决不允许出现因单位职工存在违建导致施工无法推进,造成消防安全隐患等问题。要站在不忘初心、牢记使命主题教育的角度、站在为民情怀的角度、站在林业局民生实事的角度,解决群众百姓身边的实事问题,真正把此项工作解决,确保不影响施工,确保消防通道畅通。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】