您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县县(局)长宋波深入到塔河农商银行调研指导工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-10-31 08:47 浏览次数: 【字体:

10月28日,塔河县县(局)长宋波来到塔河农商银行调研指导工作,塔河林业局副局长刘煜陪同调研。

调研期间,宋波详细了解了塔河农商银行各项指标完成情况及主要工作开展情况。宋波对塔河农商银行近年来的发展成绩给予肯定,对该行为县域经济发展作出的贡献表示赞赏。

宋波指出,要加强实体服务,做好信贷投放工作;要加强存、贷款模式,优化资产负债结构;要加强成本控制,强化收支统筹管理;要加强员工培训,提升整体素质;要加强风险管理,严守风险底线,要以更大的创新力度,更大的工作热情,投入到金融助力乡村振兴工作中来,为县域经济发展持续保驾护航。

宋波强调,塔河农商银行要积极对接政府,搞好产品和服务创新,继续发挥支农支小、服务地方经济发展的传统和优势,打造区域有影响力的金融机构,激活更多的资源,做好名副其实的“老百姓的银行”,为服务乡村振兴、支持地方特色产业等方面作出新的更大的贡献,进一步促进全县经济社会跨越发展。






终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】