您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

地区招商引资第二专班调研组深入新林林业局调研

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2019-11-29 08:55 浏览次数: 【字体:

43ed74484d96455694d353e09a1b1d78.png


  11月28日,由地区林产工业处处长刘洪生,地区绿色产业联合会会长李建会组成的地区招商引资第二专班调研组深入新林林业局,就绿色产业招商引资项目、管护区经济准备之冬工作进行调研。新林区委副书记、区(局)长林建军,林业局副局长吕天罡及管护区经济办公室等有关单位负责人陪同调研。


  调研组一行采取边走、边听、边看的方式先后来到新林招商引资企业印象北极食品有限公司、大兴安岭国誉森林食品开发有限公司、大兴安岭丰润山产品收购有限公司,实地参观看了企业生产车间、实验室、生产线、仓库等地,与企业负责人面对面交流,详细了解企业车间建设、经营模式、管理方法、工艺技术、产品销售、人才保障等情况,听取了绿色产业招商引资项目、管护区经济准备之冬等工作的汇报,并对企业今后的发展提出了切实可行的意见和建议。


  通过听取汇报和实地查看,调研组对新林林业局绿色产业招商引资项目、管护区经济准备之冬工作开展情况给予肯定。就绿色产业招商引资项目,调研组要求,要加大对绿色产业招商引资项目的服务力度,切实解决企业发展过程中遇到的问题;企业要进一步加强沟通联系、强化良性互动、协调对接,推动企业和地方经济社会实现共赢发展。围绕管护区经济准备之冬工作,调研组要求,要抢前抓早、科学谋划管护区经济产业项目,做实做细项目前期工作,明确责任分工,形成工作合力,抓好建设准备、生产筹备、技能培训等工作,确保完成明年开工前各项准备工作。

 

终审:主站管理员linwei
【打印正文】