您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委书记周魁伟进行节前走访慰问

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-01-14 09:01 浏览次数: 【字体:


cb75f4780b324978911843885ec91520.jpg

在春节来临之际,近日,塔河县委书记周魁伟在县(局)领导许祥山、高波、刘淑艳、张志良的陪同下,走访慰问了我县优秀医务工作者、优秀教师、老干部、困难学生、困难党员、困难居民和精准扶贫户。为他们送去了慰问品、慰问金及新春的祝福。

71f2f448f8464a798f4781da66139e18.jpg

在优秀医务工作者宋玉君家中,周魁伟详细询问了他的工作和生活情况,并对宋玉君长期从事医务工作,兢兢业业、默默奉献表示感谢。希望他不忘初心,继续在岗位上实现价值、创造辉煌。

b154cc52acd847318cd3094642d418b9.jpg

在优秀教师张晓霞家中,周魁伟指出,教育事业的发展离不开教师们的付出与汗水,在春节即将到来之际,祝全县教职工过一个欢乐、祥和、平安的春节。希望新的一年,能为塔河县培养出更多的栋梁之材,为塔河县教育事业发展再立新功。

在老干部林国金家中,周魁伟关切地询问了他的生活起居及身体健康情况,并向他简要介绍了过去一年全县经济社会发展情况。他说,老同志为我县的建设和发展做出过重要贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,多向县委县政府提出宝贵意见和建议。


在走访慰问贫困学生廖潮泓、王子阳时,周魁伟积极鼓励他们树立信心、乐观面对生活中遇到的困难,并叮嘱他们要珍惜来之不易的学习机会,圆满完成学业,早日承担起家庭、社会的责任。


当天周魁伟还挨家挨户的走访慰问了困难党员孙跃云、困难居民李春祥、精准扶贫户庞凤英、建档立卡贫困户杨玉环,认真倾听他们的心声,详细了解他们的家庭生活和困难情况,听取意见建议;同时鼓励他们要增强信心,照顾好自己的生活,有什么困难和问题可随时联系,县委、县政府将尽全力给予帮助。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】