您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

王成军主持召开图强林业局“项目建设年”谋划项目工作推进会议

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2020-03-26 11:22 浏览次数: 【字体:

  3月24日,林业局党委副书记、局长王成军在一号楼二楼行政会议室主持召开图强林业局“项目建设年”谋划项目工作推进会议,对“项目建设年”谋划项目建设工作进行再谋划、再细化、再落实。

  会议要求,要进一步提高认识,解放思想,科学谋划,在突出“项目建设年”谋划推进项目的同时,高质量谋划城镇基础设施、文体、水利、产业转型类项目,真正把项目建设抗在肩上、抓在手上,将近期谋划的项目争取早日批复、投产见效。

  会议要求,要高度重视项目建设工作。林业局各包保领导、责任部门要牵头将各自分管项目进行再完善、再细化。要强化责任落实,做到谁分管谁负责,将项目建设过程中的细节考虑充分并谋划好,投资计划估算好,尽快上报。

  会议强调,要研究好政策。准确把握中央、省、地产业政策,认真进行研究,抢抓先机申报项目。要加强工作协调。各分管领导、各部门既要做好横向协调,还要主动与上级部门进行对接,争取更多好项目入库。同时,要把整体项目工作做细、做实,确保项目可操作性强,确保整体项目建设工作实实在在符合职工群众需求和城镇建设需要。

  林业局领导刘憬明、文平、黎新、贾士民、范文举、王立昆、杨跃斌分别汇报了“项目建设年”谋划项目建设工作情况,并交流了意见。

  林业局相关部门、单位主要负责人参加会议并汇报了所涉及项目谋划情况。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】