您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加林局党委副书记、局长周勇深入古里林场检查指导疫情防控和森林防火工作

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2020-04-08 06:37 浏览次数: 【字体:

46,加格达奇林业局党委副书记、局长周勇深入古里林场、古那公路卡达郎检查站、南一检查站等地,就疫情防控和森林防火工作进行检查指导。

 43bfdcc2f44148cb9b4b726fc72491a8.jpg

在古里林场检查指导时,周勇详细询问了扑火队员住宿及上岗情况,并到食堂查看了职工就餐情况,了解了疫情防控和春防以来林场各项工作开展落实情况。

 443b1da8872545b59a8f1b7b45533afd.jpg

他指出,今年春防形势严峻,要严守关卡,严禁野外用火,杜绝携带火种入山,并加强防火设备车辆检修和扑火队员战术训练,努力提高防灭火能力。要统筹兼顾抓实、抓细、抓好各项疫情防控工作,严格执行防疫防护措施。扑火队员要分散居住,做到不聚集,到食堂就餐打饭时要保持一定的安全距离,做到分时、分批就餐。

 aaf0a0aae9ee44358298556bd2b15728.jpg

他要求,古里林场春防点烧防火隔离带136公里,要起到绝对阻隔作用,并要加强安全隐患排查工作,绝不能出现任何安全问题;现正值春季防火期间,在完成翠谷和小谷公路改造工作时,要全面落实好防火各项工作,从而进一步提升服务质量,还要善于利用林场优势,做好内外宣传工作。  

 64ca25a9c23f4054b466447792dac5b4.jpg

他强调,林场全体干部职工要把防疫防火工作放在首要位置,凝心聚力,织细织密防疫、防火网络,确保人民群众生命财产安全。

 


终审:平台超管
【打印正文】