您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委书记吴福林主持召开了全县疫情防控重点工作落实推进会议

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-04-09 14:28 浏览次数: 【字体:

2ca6e61c066643329a9de52b3e051425.jpg

    县委书记吴福林主持召开了全县疫情防控重点工作落实推进会议。县领导张远海、赵洁、杨影、赵军及各相关单位主要负责同志参加会议。

8a2136962a8547b6a487811074b008d2.jpg

    县委书记吴福林在会议上强调,各级、各部门要提高政治站位,将思想和行动统一到中央对疫情防控工作的安排部署上来,坚持外防输入不放松,紧紧围绕省、地现阶段疫情防控重点工作加快落实推进。要紧盯现阶段疫情防控关键环节,结合当前复工复产相关要求,进一步细化隔离管控措施,加大对国外返乡人员管理力度,严防境外感染者和无症状感染者进入我县。要坚持问题导向,加大监督巡查力度,对违反防疫防控规定的健身场所,采取媒体曝光、暂停营业等有效手段,切实让经营者筑牢安全意识。要建立健全复工、复产、复学安全机制,充足防疫物资储备,监督企业、学校严格按照防控程序进行复工、复课,坚决消除安全隐患。要继续强化小区和村屯的管理力度,将疫情防控和森林防火紧密结合起来,各包保单位主要负责人要“挂帅出征”,切实发挥好各小区、村屯卡口的管理作用,用好测体温、戴口罩、扫健康码“防疫三宝”,做到“疫情防控”和“森林防火”两手抓、两不误。

02e05d2c3ab34f3f81c1f20abb0c9136.jpg

ad4849d6549945a08893ebb032c011ba.jpg

    吴福林强调,要加快复工复产工作推进力度,进一步细化安全管理措施,采取错峰上学、分段上工、预约服务等方式,坚决防止人员聚集。要加强疫情防控宣传力度,进一步强化稿件审核,加快信息报送速度,从全县大局角度出发引导广大群众继续加强防护,树立必胜信心。

b9df6f36e7e44f5d9df2a141ccef3528.jpg

    会上,吴福林还对落实问题整改、城乡环境治理、严抓四风问题等工作提出了要求。与会领导和各相关单位负责同志还分别对各分管领域疫情防控工作落实情况进行了汇报,并提出了建议。




终审:主站管理员linwei
【打印正文】