您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区委副书记、代区长金广丹深入小扬气镇调研

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2020-06-28 09:15 浏览次数: 【字体:


6月24日,松岭区委副书记、代区长金广丹深入小扬气镇,就防疫、民生等工作开展调研。松岭区委常委、副区(局)长王大鹏陪同。

 金广丹一行先后深入小扬气镇政府、环卫队、蓝悦小区、团结小区、松鹤社区、松安物业、物业公司收费大厅、污水处理厂、自来水公司进行实地调研。听取了各相关负责人的介绍,详细了解了人员配备,各项工作的进展、规划,及存在的实际困难等情况。

 金广丹强调,一定要高度重视民生实事工作的重要性,切实采取有效措施,全心全意落实省政府、行署确定的民生实事,顺应民意、贴近民情、排解民忧,从根本上提升民生水平。小扬气镇要加强谋划,用好有限的政府财力,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,着力解决民生痛点、堵点和难点问题。

 金广丹要求,各责任单位要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持把供热、供水、物业服务、城镇环境、污水处理等百姓关注的民生问题作为工作重点,强化小区管理,营造干净、整洁、舒适的小区环境,细化服务职能,切实提高为民服务的便利与优化,认真实施各项民生工程,努力让职工群众共享改革发展成果。

 金广丹强调,疫情防控已进入常态化管理,大部分小区已完成封闭式建设,一定要加强小区卡口管控,认真落实扫码、测温、戴口罩三项措施,严把输入关,坚决杜绝病源的输入,切实做到“外防输入、内防反弹”,全力保障全区人民的身体健康,巩固疫情防控成果。


终审:平台超管
【打印正文】