您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区委副书记、代区长金广丹深入松岭区中学检查指导工作

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2020-06-28 09:27 浏览次数: 【字体:

6月23日,松岭区委副书记、代区长金广丹深入松岭区中学检查指导工作,副区长刘丽华、教育局局长周立春以及学校负责人陪同检查。

9ea13a892c7444c297075e6baf683ddc.jpg

金广丹非常重视学校复学后的疫情防控工作,亲自“走流程”,详细了解初三学生错锋上学、放学的程序,测试测温门的效果,并仔细询问了室内、室外隔离室的设置、使用情况以及防疫物资的储备等工作情况。

4ff6fe3dcdac463fb60460892b66a69e.jpg

校长李慧新向金广丹详细汇报了松岭区中学在疫情防控应急预案、线上教学及初三备考等方面所开展的工作情况。

7664e38f17af45fd882f9bfc7c75f44d.jpg

金广丹对学校疫情防控工作表示认可,尤其对学校设置的护学岗表示赞赏。金广丹强调,要继续做好学校疫情防控工作,不能有丝毫放松和懈怠,确保全校师生的健康与安全。

eecd282f223a43c8b53c98e2dc6c6234.jpg

随后,金广丹一行参观了学校的各功能室、操场及校园绿化带,听取了李慧新关于松岭区中学近年的建设发展情况的介绍,了解了区二中教职工的自然情况,询问了近几年我校中考成绩等方面情况。

金广丹非常关心今年学生的中考,她强调,因疫情防控工作的需要,一定要做好中考工作安排,合理设置考场,确保中考工作安全、顺利开展。

最后,金广丹对学校的卫生环境、教学设施、校园绿化、中考成绩等方面工作给予了充分肯定,对区二中寄予了厚望。


终审:平台超管
【打印正文】