您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市市委副书记、市长姚占军组织召开2020年市政府廉政工作会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2020-09-07 10:23 浏览次数: 【字体:

    9月6日,漠河市召开2020年市政府廉政工作会议,深入贯彻落实国家、省、地廉政工作会议精神,总结2019年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年政府系统党风廉政建设和反腐败工作任务。市委副书记、市长姚占军组织召开会议并讲话,市委常委、常务副市长孙德志主持会议,市委常委、纪委书记、监委主任宋玉林应邀出席会议,副市长叶琳、常彬、姜明君及市政府组成部门、直属事业单位、各镇及相关企业负责同志参加会议。

3bf4298d674b42e1b982edf6a60bb254.jpg

    姚占军指出,在过去的一年多,全市政府系统坚持把政治建设放在首位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进从严治党,着力打造风清气正的政治生态,党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效,主体责任层层落实、工作作风持续转变、营商环境持续优化、监督执纪力度不减,有力保障了经济社会发展和疫情防控。

7ce2c19eab2d420ab2f91368a767befc.jpg

    姚占军强调,今年,全市政府系统党风廉政建设要坚持以习近平总书记关于全面从严治党系列重要论述为指导,围绕建设法治、廉洁、高效政府目标,加快转变政府职能,持续改进工作作风,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,突出重点,惩防并举,强力推进依法行政、持续优化营商环境、积极转变工作作风、抓好重点领域监管,全力抓好政府系统廉政建设和反腐败工作,努力保障全年经济社会各项发展任务。

1bcca9d4c7424e9c8cd00e46c1194c68.jpg

    姚占军强调,党风廉政建设永远在路上,必须要进一步提高站位、压实责任,强化政治担当,完善工作机制,狠抓责任落实,切实加强党的政治建设、从严落实主体责任、加大监督执纪力度,按照中央、省地和市委的决策部署,主动作为,认真履职,真正把政府廉政建设各项举措落到实处,不断推进政府系统党风廉政建设取得新成效,为全面建成小康社会和实现“十三五”圆满收官提供坚强保障。

    会上,市财政局、市住建局、兴安镇分别作了表态发言。







终审:平台超管
【打印正文】