您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河林业局党委书记、局长许晓光深入营林管理处调研、讲党课

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-09-16 09:38 浏览次数: 【字体:

faf983f387d94ace8c7cae10fdf1c9a5.jpg

9月15日,塔河林业局党委书记、局长许晓光深入营林管理处就营林管理各项工作进行调研,并以加强党的建设和党风廉政建设为党员干部上了一堂生动的党课。

76dffe5b2a934aa8a1f3d4d2d5b95741.jpg

通过互动交流的调研方式,许晓光对营林管理处党建工作、营林管理、质量验收、森林病虫害防治、种苗繁育等工作进行了详细了解,对各项工作的开展情况给予了充分肯定,并对营林管理工作下步工作提出要求,他指出,要提高对营林工作发展的形势认识,科技创新手段,强化先进经营理念是营林工作的引擎和动力的发展意识;要抓好队伍建设和人才培养,加强党组织引领、带头作用,林区人才战略的重点是在营林战线上,营林管理处文化知识结构是比较科学的,知识和文化是不可否定的发展力量,要有强有力的领导团队,有素质过硬的干部队伍,有技术过硬的人才支撑。

e254fac13a8142aebec743381e3b9da9.jpg

调研后,许晓光为营林管理处党员干部上了一堂绘声绘色的党课。他强调:要进一步加强党的建设和党风廉政建设,坚持党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。要深入学习张柏军夫妻精神,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责,抓好生态修复推进工作。要有迎难而上的拼搏精神,要用时间换空间的办法,在政企分家的关键时期,要加强党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用科技创新的思想理念,提高营林管理各项工作水平。

终审:平台超管
【打印正文】