您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市市委书记吴庆军组织召开疫情防控工作安排部署会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2020-10-15 08:43 浏览次数: 【字体:

    10月12日,漠河市组织收听收看了地区新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议。会议传达了省长王文涛在省疫防指工作会议上的讲话精神;通报了山东省青岛市疫情情况及近日我区青岛返(来)人员排查情况;对防范青岛疫情输入,加强近期我区疫情防控工作进行了安排部署。

8650dab1c6f74044aa1c891ba9459cbb.jpg

    会议结束后,漠河市立即召开会议,传达落实地区新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议精神,安排部署下一部疫情防控工作。漠河市市委书记吴庆军出席会议并讲话,漠河市副市长叶琳对疫情防控工作进行了安排部署。

47fdafa56887456ba082ade3808e03b4.jpg

    吴庆军指出,近期青岛市又出现无症状感染者,再一次敲响了疫情防控工作的警钟。漠河市作为旅游城市,外来人口较多,疫情防控工作要做到慎终如始、常抓不懈;要即刻恢复“两站一场”及公路卡口管控工作,严格执行当前疫情防控工作的各项措施,一如既往抓好常态化疫情防控工作。

01ee330d771141289456dadea01656e1.jpg

    吴庆军强调,疫情防控要采取“平战结合、平战转化”,各单位、各部门及疫情防控各组要认真贯彻落实疫情防控工作要求,把疫情防控工作抓实、抓好,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,齐心协力坚决打赢疫情防控这场硬仗,全力保障全市人民群众生命安全和身体健康。





终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】