您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长蒋明明深入政务服务大厅调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-10-16 11:07 浏览次数: 【字体:

    

f3b193e3bb314b95882108d494c27b38.jpg

    县委副书记、县长蒋明明深入县内窗口单位走访调研并召开座谈会,营商局、人社局、市监局、医保局4家单位负责人陪同调研。

b72129bcc1544c3aa02297d23df30b8d.jpg

    调研中,蒋明明先后来到营商环境建设监督局政务服务大厅,走访了就业、社保、不动产、市场监管、税务等窗口,着重查看了扩建大厅进展情况,就大厅管理、服务质量及建设情况提出具体要求。

4052b14406074c6bb9ff7d59bd49bbf4.jpg

    蒋明明强调,优化营商环境是从企业和群众根本利益出发,既要强化便民服务宗旨,又要符合当下社会发展的脚步,营商环境局要做好政务服务大厅及窗口单位格局设定、服务设施等工作,更具备人性化特点,营造高效、优质、透明的办事办公环境。人社、市监、医保等各窗口单位要选派素质高、业务精的骨干力量进驻大厅。窗口工作人员要具备良好的服务意识、优秀的业务能力、出色的办事效率和饱满的工作热情,在提高工作人员自身素质上下功夫。要在进入秋冬季节和疫情常态化工作模式下,加大对大厅前来办事的企业和群众做好管控工作,严格落实好“三项措施”,特别是不聚众、不扎堆,做好前来办事人员带好口罩的督促工作。

c2437aea08e24059a9db6459e6c74b3f.jpg

    蒋明明强调,要深化政务服务“一网、一门、一次”改革,各服务窗口单位进驻政务服务大厅要实现各部门“应进必进”,满足企业和群众办理政务事项的需要,并为其提供优质高效便捷的服务。要实现政务服务事项“应上尽上”,政务服务系统“应接尽接”,政务服务数据“应汇尽汇”。提升服务能力和水平,做好“办事不求人”“最多跑一次”等便利化工作,为企业和广大群众提供“更快、更好、更优、”的便民服务,实现全县营商环境稳步提升。

8f2fea0fd5c347fca949548e10dbf202.jpg

fffc03d97cd74983abba3dcde07d9881.jpg


终审:平台超管
【打印正文】