您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长蒋明明深入融媒体中心调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-10-16 11:19 浏览次数: 【字体:

e70ecb14b5c844e894727c91fcb10180.jpg

    县委副书记、县长蒋明明深入县融媒体中心,就新时代县级融媒体中心建设、媒体融合发展进行调研。县委常委、宣传部长赵洁陪同调研。

2012a9c734414da4b180f8a1a4be0b34.jpg

    调研期间,蒋明明听取了融媒体中心负责人关于县级融媒体中心建设发展情况的汇报,并就扎实做好相关工作,提升全县新闻宣传工作水平提出要求。

e8031c8457434aedaeff8a8269cd9615.jpg

    蒋明明要求,全体新闻宣传工作者要抢抓机遇、实现宣传工作新发展。及时学习消化吸收党中央关于县级融媒体中心的新政策、新理论,抓住党政机构改革后通过融合迸发的新机遇,融出新生机、新活力。要强化队伍、实现人才梯队新气象。既要发挥老同志把握政治方向的重要作用,也要培养年轻干部充满活力的工作劲头。在实践中检验人才、培养人才。要务实高效,实现新闻宣传新突破,继续克服困难,提质增效,通过融合发展不仅实现量的发展,更呈现质的飞跃,为全县幸福美丽新呼玛建设增添新动力。

a67f21c0840647b6a775cdcc7d0d530a.jpg

06753dc8ba514bddb48b15417e107749.jpg

    县委常委、宣传部长赵洁表示,全体宣传战线工作者将迅速贯彻落实县领导讲话精神,围绕县两会发展目标,唱响主旋律、融出新精彩,全力建好、管好、用好县级融媒体中心,为全县新时代高质量发展贡献智慧力量。


终审:平台超管
【打印正文】