您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长蒋明明检查督导疫情防控工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-01-13 14:10 浏览次数: 【字体:

4cd27eb3a9144658bf67d20038d39d98.jpg

      呼玛县委副书记、县长蒋明明深入长虹社区检查督导疫情防控工作。

      蒋明明查阅了长虹社区辖区外来返乡人员登记等疫情防控记录,查看了社区疫情物资储备情况,并指出,当前疫情防控正处于关键时期,社区作为抗疫的前沿阵地要认真贯彻落实疫情防控工作的最新部署,要健全工作体系、细化防控措施,织密社区疫情防控网。要严格落实核酸检测、健康监测和隔离管控等措施,坚决杜绝麻痹大意思想、松劲懈怠情绪,要从严从细落实疫情防控各项工作。要全面开展排查登记工作,加大人员管控力度,强化对外来、外返、预返人员的排查和信息登记工作。他强调,当前疫情防控形势严峻,呼玛县即将迎来春节期间返乡人员的高峰,社区要时刻绷紧疫情防控这根弦,将各项防控措施落到实处。要全面精准排查,严防疫情输入,要整合社会资源,形成合力共同抗疫,形成全县上下一心,科学落实疫情防控举措,坚决巩固好全县疫情防控成果。

90ff8686bcf44e1994d27b84a5977940.jpg

      长虹社区负责人汇报了社区疫情防控工作措施,充分发挥网格作用,加强网格人员管理,确保每户一人进入居民网格群,并利用社区网格微信群,做好宣传工作,引导居民科学防控疫情。社区标准化、规范化落实疫情防控各项工作,确保摸清外来、外返、预返人员行程轨迹,严格落实防控指南、防控制度,强化网格化管理和动态排查工作情况。

18dc2bdde5c6470d8aeae1e33ea73b13.jpg

      蒋明明对长虹社区防控工作给予了肯定,并对社区今后的疫情防控工作提出了要求,社区作为疫情防控的第一线,防控工作决不能有丝毫松懈,要及时调整优化防控措施,完善工作机制,全力构建社区疫情防控的铜墙铁壁,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】