您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

地区公安局党委委员、副局长梁志国深入塔河县公安局调研指导派出所工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-01-14 09:42 浏览次数: 【字体:

地区公安局党委委员、副局长梁志国深入塔河县公安局调研指导派出所工作


1月13日,地区公安局党委委员、副局长梁志国深入塔河县公安局调研指导派出所工作,看望慰问一线民辅警。塔河县副县长、公安局党委书记、局长鄂旭杰,地区公安局及塔河县公安局相关部门负责同志陪同调研。


64c6072a52a347febd21d6625fa50687.jpg



调研中,梁志国同志一行先后来到建设派出所、站前派出所,实地察看派出所一室两队办公区、人民调解室、接待大厅、值班备勤区、“五小工程”用房等区域,详细询问辖区治安、人口、矛盾纠纷化解等情况,认真观看辖区视频巡察系统演示,听取建设派出所工作情况汇报。



实地调研后,梁志国同志对塔河县公安局派出所工作给予高度评价和充分肯定。他指出,2020年以来,塔河县公安局党委班子和全局民辅警坚决贯彻落实上级公安机关决策部署,以在先、争先、领先、创先“四先”精神为引领,在县委、县政府的大力关心支持下,持续推动重心下移、警力下沉、保障下倾,在维护辖区稳定、保障社会安全、夯实基层基础等方面做了大量工作,夯实了平安塔河建设的根基。



梁志国同志强调,公安派出所是公安工作的根基所在,是基层社会治理体系的重要组成部分。要深化推进“学东莱、创枫桥”活动,充分发挥一室两队警务效能,积极防范化解矛盾风险,依法严厉打击各类违法犯罪,主动融入社会治理大局,认真践行群众工作路线,切实维护辖区稳定、守护一方平安,为建设更高水平的平安兴安作出新的更大的贡献。



在塔期间,梁志国同志还实地调研了疫情防控公路卡口工作情况。

 

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】